Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 2 kl. Stangen |
Äpfel frisch Boskop | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Schwein Kotelett | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian trocken | TL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Lauch waschen,in breite Ringe schneiden.Apfel vierteln und in schmale Spalten schneiden. 2. Koteletts salzen ,pfeffern,Öl heiß werden lassen und von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten,dann den Lauch und den Apfel zugeben.Mit Salz,Pfeffer ,Paprika und Thymian würzen.Ca. 5 Min. schmoren lassen,evtl.etwas Wasser zufügen.Koteletts mit dem Gemüse anrichten und je einen Klecks Creme fraiche dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Kotelett mit Apfel-Lauch -Gemüse“