Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekoteletts je 150g | 2 Stรผck |
รl | 4 Esslรถffel |
Butter | 4 Esslรถffel |
รpfel z.B. Boskop | 4 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Muskatnuss | 2 Msp |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Koteletts kalt waschen, abtupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Hรคlfte des รls und der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 80ยฐC (Umluft 60ยฐC) warm halten.
2.Inzwischen die รpfel schรคlen, das Kerngehรคuse ausstechen und die ganzen Frรผchte waagerecht in Scheiben teilen. Frรผhlingszwiebeln vorbereiten und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Restliche Butter und รl erhitzen. Die รpfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker wรผrzen. Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz andรผnsten.
4.Koteletts auf Tellern anrichten, Apfelscheiben und Zwiebelstรผcke darauf anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Pรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โFruchtige Kotelett-Pfanneโ