1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Kotelett-Pfanne

Fruchtige Kotelett-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekoteletts je 150g2 Stรผck
ร–l4 Esslรถffel
Butter4 Esslรถffel
ร„pfel z.B. Boskop4 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Muskatnuss2 Msp
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Koteletts kalt waschen, abtupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Hรคlfte des ร–ls und der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 80ยฐC (Umluft 60ยฐC) warm halten.

    2.Inzwischen die ร„pfel schรคlen, das Kerngehรคuse ausstechen und die ganzen Frรผchte waagerecht in Scheiben teilen. Frรผhlingszwiebeln vorbereiten und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    3.Restliche Butter und ร–l erhitzen. Die ร„pfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker wรผrzen. Frรผhlingszwiebeln zugeben und kurz andรผnsten.

    4.Koteletts auf Tellern anrichten, Apfelscheiben und Zwiebelstรผcke darauf anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Pรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtige Kotelett-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich