Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
kleiner Apfel | 1 |
Schweineschmaalz | 50 g |
Sauerkraut | 300 g |
Zucker | 1 El |
Honig | 1 EL |
Gewürzbeutel: 1 Lorbeerblatt, 5 Wacholderbeeren, 5 Pfefferkörner, 1/2 TL Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen darin die Zwiebeln und Apfel anschwitzen.
2.Sauerkraut zugeben, mit Salz, Zucker und Honig abschmecken. Etwas Wasser und den Gewürzbeutel dazugeben und 30min. köcheln lassen. Gewürzbeutel entfernen, evtl. nochmals abschmecken. Ideal zum Fisch.......( Wolfsbarsch - KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Apfel“