Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
kleiner Apfel | 1 |
Schweineschmaalz | 50 g |
Sauerkraut | 300 g |
Zucker | 1 El |
Honig | 1 EL |
Gewรผrzbeutel: 1 Lorbeerblatt, 5 Wacholderbeeren, 5 Pfefferkรถrner, 1/2 TL Kรผmmel | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Apfel in dรผnne Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen darin die Zwiebeln und Apfel anschwitzen.
2.Sauerkraut zugeben, mit Salz, Zucker und Honig abschmecken. Etwas Wasser und den Gewรผrzbeutel dazugeben und 30min. kรถcheln lassen. Gewรผrzbeutel entfernen, evtl. nochmals abschmecken. Ideal zum Fisch.......( Wolfsbarsch - KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โSauerkraut mit Apfelโ