Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Möhren | 4 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauerkraut | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Röstzwiebel | 4 EL |
Majoran | ½ TL |
Lachsschinken in dünnen Scheiben | 120 g |
Gouda am Stück | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.möhren schälen, klein schneiden. In Salzwassser ca 8min garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Sauerkraut darin andünsten.. 400ml heißes Wasser und Brühe verrühren, zugießen. Möhren abgießen und mit Zwiebeln zum Sauerkraut zugeben. Mit Pfeffer und Majoran würzen. Alles in eine Auflaufform geben. Schinken darauflegen. Käse reiben und drüber streuen. In heißem Ofen bei 200 Grad 8-10min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf mit Lachsschinken“