Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 250 g |
Gemüsebrühe | 4 TL |
Wiener-Würste | 4 |
Kaertoffelpüreepulver für 500 ml wasser | 1 Beutel |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin dünsten. Lauch und Möhren dazu, 1, 25 L Wasser zugeben, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. 10 min. köcheln lassen. Würste in Scheiben schneiden. Püreepulver in die Suppe rühren( Wasser nach gießen nicht vergessen, darf nicht zu dick werden) Würste dazu geben und alles ca.2 min erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“