Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule | 600 g |
Perlzwiebeln | 500 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 große |
Olivenöl | 2 EL |
Chin. Knoblauch fein gewürfelt | 1 Knolle |
Spätburgunder | 500 ml |
Balsamico | 2 EL |
Fleischbrühe | ¼ l |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter | 2 EL |
Mondamin | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen und trockentupfen.........in mundgerechte stücke schneiden
2.das öl erhitzen.....das fleisch darin von allen seiten scharf anbraten....die gewürfelte zwiebel zugeben......andünsten
3.mit salz und pfeffer würzen......lorbeerblatt zugeben......mit wein und brühe auffüllen......45 min. köcheln lassen
4.nun die perlzwiebeln nackig machen....an der wurzel kreuzweise einschneiden
5.die butter in einer pfanne erhitzen...die zwiebeln darin anbraten........knoblauch zugeben und 250 ml wasser......einen deckel auflegen....5 min. köcheln lassen
6.zum gulasch geben....nochmal 45 min. köcheln lassen
7.mondamin mit etwas wasser glattrühren......die soße damit binden...das lorbeerblatt entfernen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Burgunder Gulasch mit Perlzwiebeln“