Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule | 600 g |
Perlzwiebeln | 500 g |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 groรe |
Olivenรถl | 2 EL |
Chin. Knoblauch fein gewรผrfelt | 1 Knolle |
Spรคtburgunder | 500 ml |
Balsamico | 2 EL |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butter | 2 EL |
Mondamin | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen und trockentupfen.........in mundgerechte stรผcke schneiden
2.das รถl erhitzen.....das fleisch darin von allen seiten scharf anbraten....die gewรผrfelte zwiebel zugeben......andรผnsten
3.mit salz und pfeffer wรผrzen......lorbeerblatt zugeben......mit wein und brรผhe auffรผllen......45 min. kรถcheln lassen
4.nun die perlzwiebeln nackig machen....an der wurzel kreuzweise einschneiden
5.die butter in einer pfanne erhitzen...die zwiebeln darin anbraten........knoblauch zugeben und 250 ml wasser......einen deckel auflegen....5 min. kรถcheln lassen
6.zum gulasch geben....nochmal 45 min. kรถcheln lassen
7.mondamin mit etwas wasser glattrรผhren......die soรe damit binden...das lorbeerblatt entfernen
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vom
Kommentare zu โBurgunder Gulasch mit Perlzwiebelnโ