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Burgunder Gulasch mit Perlzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule600 g
Perlzwiebeln500 g
Zwiebel fein gewรผrfelt1 groรŸe
Olivenรถl2 EL
Chin. Knoblauch fein gewรผrfelt1 Knolle
Spรคtburgunder500 ml
Balsamico2 EL
Fleischbrรผhe¼ l
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butter2 EL
Mondamin1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen und trockentupfen.........in mundgerechte stรผcke schneiden

    2.das รถl erhitzen.....das fleisch darin von allen seiten scharf anbraten....die gewรผrfelte zwiebel zugeben......andรผnsten

    3.mit salz und pfeffer wรผrzen......lorbeerblatt zugeben......mit wein und brรผhe auffรผllen......45 min. kรถcheln lassen

    4.nun die perlzwiebeln nackig machen....an der wurzel kreuzweise einschneiden

    5.die butter in einer pfanne erhitzen...die zwiebeln darin anbraten........knoblauch zugeben und 250 ml wasser......einen deckel auflegen....5 min. kรถcheln lassen

    6.zum gulasch geben....nochmal 45 min. kรถcheln lassen

    7.mondamin mit etwas wasser glattrรผhren......die soรŸe damit binden...das lorbeerblatt entfernen

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