Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 3 |
Honig | 2 Esslöffel |
Instant Gemüsebrühe | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Hähnchen- oder Putenleber | 400 Gramm |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Honig und 100 ml Wasser dazugeben. Die Brühe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt 10 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Die Leber waschen, trocknen und in Mehl wälzen. Im heißen Öl von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Fertigbraten. Dazu frisches Brot oder Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Geflügelleber mit Schmorzwiebeln“