Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch in halben Ringen | 2 |
Mehl, Salz | etwas |
Öl, Butter | etwas |
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln mehlieren. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin hellbraun rösten. Öfters durchrühren und etwas salzen. Mit einer Kelle herausnehmen und 1 El. Butter zugeben.
2.Die Leber waschen, trockentupfen, evtl. in Stücke schneiden und mehlieren. Öl in der Pfanne erhitzen und die Leber von einer Seite ca. 5 min braten. Wenden, salzen und nochmals 5 min braten.
3.Die Leber und Kartoffelpüree auf vorgew. Tellern anrichten und die Röstzwiebeln darübergeben.
4.Wein-TIPP: Dornfelder aus Rheinhessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber mit Röstzwiebeln *Geflügel“