1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber mit Röstzwiebeln *Geflügel

Hähnchenleber mit Röstzwiebeln *Geflügel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber500 Gramm
Zwiebeln frisch in halben Ringen2
Mehl, Salz etwas
Öl, Butter etwas
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln mehlieren. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin hellbraun rösten. Öfters durchrühren und etwas salzen. Mit einer Kelle herausnehmen und 1 El. Butter zugeben.

    2.Die Leber waschen, trockentupfen, evtl. in Stücke schneiden und mehlieren. Öl in der Pfanne erhitzen und die Leber von einer Seite ca. 5 min braten. Wenden, salzen und nochmals 5 min braten.

    3.Die Leber und Kartoffelpüree auf vorgew. Tellern anrichten und die Röstzwiebeln darübergeben.

    4.Wein-TIPP: Dornfelder aus Rheinhessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber mit Röstzwiebeln *Geflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich