Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenleber | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Butterschmalz | 3 EL |
gahackter frischer Salbei | 1 TL |
gehackte frische Thymianblättchen | 1 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Putenleber säubern, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Leber mit Thymian und Salbei würzen.
2.2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Leber darin anbraten.
3.3.Die Zwiebel zufügen und alles unter Wenden ca 15 min. braten und kurz vor Ende der Bratzeit salzen.
4.Dazu paßt Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Putenleber mit Zwiebeln“