Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenleber | 500 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Butterschmalz | 3 EL |
gahackter frischer Salbei | 1 TL |
gehackte frische Thymianblรคttchen | 1 TL |
weiรer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Putenleber sรคubern, Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden. Die Leber mit Thymian und Salbei wรผrzen.
2.2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Leber darin anbraten.
3.3.Die Zwiebel zufรผgen und alles unter Wenden ca 15 min. braten und kurz vor Ende der Bratzeit salzen.
4.Dazu paรt Kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โPutenleber mit Zwiebelnโ