Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber | 400 g |
Butter | 40 g |
Zwiebeln | 4 |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Weinessig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, 20g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten und herausnehmen, die restliche Butter in das verbliebene Bratfett geben, die Leberstreifen darin krรคftig anbraten, die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und mit der Leber vermischen, mit Pfeffer wรผrzen
2.Mehl darรผber stรคuben, verrรผhren, mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, verrรผhren und ca. 7 Minuten kรถcheln lassen, mit Zucker, Weinessig und Salz abschmecken, die Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โLebergeschnetzeltesโ