Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 400 g |
Butter | 40 g |
Zwiebeln | 4 |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | 150 ml |
Weinessig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, 20g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten und herausnehmen, die restliche Butter in das verbliebene Bratfett geben, die Leberstreifen darin kräftig anbraten, die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und mit der Leber vermischen, mit Pfeffer würzen
2.Mehl darüber stäuben, verrühren, mit der Fleischbrühe ablöschen, verrühren und ca. 7 Minuten köcheln lassen, mit Zucker, Weinessig und Salz abschmecken, die Schnittlauchröllchen darüber streuen, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“