1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber400 g
Butter40 g
Zwiebeln4
Pfeffer1 Prise
Mehl1 EL
Fleischbrühe150 ml
Weinessig1 EL
Zucker1 Prise
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, 20g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten und herausnehmen, die restliche Butter in das verbliebene Bratfett geben, die Leberstreifen darin kräftig anbraten, die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und mit der Leber vermischen, mit Pfeffer würzen

    2.Mehl darüber stäuben, verrühren, mit der Fleischbrühe ablöschen, verrühren und ca. 7 Minuten köcheln lassen, mit Zucker, Weinessig und Salz abschmecken, die Schnittlauchröllchen darüber streuen, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich