1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber400 g
Butter40 g
Zwiebeln4
Pfeffer1 Prise
Mehl1 EL
Fleischbrรผhe150 ml
Weinessig1 EL
Zucker1 Prise
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, 20g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten und herausnehmen, die restliche Butter in das verbliebene Bratfett geben, die Leberstreifen darin krรคftig anbraten, die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und mit der Leber vermischen, mit Pfeffer wรผrzen

    2.Mehl darรผber stรคuben, verrรผhren, mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, verrรผhren und ca. 7 Minuten kรถcheln lassen, mit Zucker, Weinessig und Salz abschmecken, die Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebergeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich