Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leber nach Wahl | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
geräuchertes Bündle -- Bauchspeck | 100 gr. |
Essiggurke | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 EL |
Weißwein | 2 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber in Streifen schneiden
2.Zwiebel, Bündle und Essiggurke fein würfeln
3.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, das Bündle darin anbraten und die Zwiebeln dazugeben
4.Dann die Gurke und die Leber in die Pfanne, mit Mehl überstäuben, kurz weiter braten und mit der Fleischbrühe ablöschen
5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Weißwein abschmecken
6.Die saure Sahne dazugießen, nochmals abschmecken und mit Reis oder Kartoffelpüree servieren
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vom
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