1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Leber

Saure Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber nach Wahl300 gr.
Zwiebel1
geräuchertes Bündle -- Bauchspeck100 gr.
Essiggurke1
Butterschmalz1 EL
Mehl1 EL
Fleischbrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Essig1 EL
Weißwein2 EL
saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in Streifen schneiden

    2.Zwiebel, Bündle und Essiggurke fein würfeln

    3.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, das Bündle darin anbraten und die Zwiebeln dazugeben

    4.Dann die Gurke und die Leber in die Pfanne, mit Mehl überstäuben, kurz weiter braten und mit der Fleischbrühe ablöschen

    5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Weißwein abschmecken

    6.Die saure Sahne dazugießen, nochmals abschmecken und mit Reis oder Kartoffelpüree servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich