Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderleber | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Brühe | 50 ml |
Sahne | 30 ml |
Saucenbinder | etwas |
Estragon, getrocknet | ½ TL |
Weißwein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebel in viertel Ringe schneiden.
2.Leber in Butterschmalz anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dünsten.
3.Würzen, Brühe und Sahne angießen, Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen.
4.Mit Estragon, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.
5.Dazu passen Nudeln oder Spätzle.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Leber mit Estragonsauce“