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Fleisch: Leber mit Estragonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderleber150 g
Zwiebel1
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Brühe50 ml
Sahne30 ml
Saucenbinder etwas
Estragon, getrocknet½ TL
Weißwein2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebel in viertel Ringe schneiden.

    2.Leber in Butterschmalz anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dünsten.

    3.Würzen, Brühe und Sahne angießen, Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen.

    4.Mit Estragon, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

    5.Dazu passen Nudeln oder Spätzle.

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    Rezept von goach
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