1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Speck

Leber mit Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber600 gr
Speck100 gr
Zwiebel2
Butter30 gr
ร–l3 El
WeiรŸwein1 Liter
Fleischbrรผhe1 Liter
Salz, Pfeffer, Mayoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Leber enthรคuten, in dรผnne Scheiben schneiden und mit Mehl bestรคuben. Speck in Streifen, Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Butter erhitzen, die Zwiebel unter Rรผhren ca. 8 Min. dรผnsten. In einer anderen Pfanne das ร–l erhitzen, Speck und Leber zugeben und 2-3 Min. schรถn anbraten.

    3.Herausnehmen, den Bratensatz mit WeiรŸwein und Fleischsuppe ablรถschen, auf die Hรคlfte einreduzieren.

    4.Leber und Speck und die Zwiebel zugeben, wรผrzen kurz ziehen lassen. Kartoffelbrei paรŸt gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeber mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich