Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber | 600 gr |
Speck | 100 gr |
Zwiebel | 2 |
Butter | 30 gr |
รl | 3 El |
Weiรwein | 1 Liter |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Leber enthรคuten, in dรผnne Scheiben schneiden und mit Mehl bestรคuben. Speck in Streifen, Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Butter erhitzen, die Zwiebel unter Rรผhren ca. 8 Min. dรผnsten. In einer anderen Pfanne das รl erhitzen, Speck und Leber zugeben und 2-3 Min. schรถn anbraten.
3.Herausnehmen, den Bratensatz mit Weiรwein und Fleischsuppe ablรถschen, auf die Hรคlfte einreduzieren.
4.Leber und Speck und die Zwiebel zugeben, wรผrzen kurz ziehen lassen. Kartoffelbrei paรt gut dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โLeber mit Speckโ