1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Zwiebel- und Apfelringen

Leber mit Zwiebel- und Apfelringen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineleber2 Scheiben
Mehl2 EL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Zwiebel1
Apfel ( sรคuerlich z.B.: Boskop)1
Butterfett oder Pfannenbutter etwas
2 - 3 EL Butterfett3 EL
1/2 - 1 TL Salz1 TL
1/4 - 1/2 TL Pfeffer½ TL
Spรคtzle250 g
1 - 2 TL Salz2 TL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Leber mit Zwiebel- und Apfelringen

    1.Zwiebel schรคlen, in feine Ringe schneiden und mit Paprika/Mehlmischung ( 1 Tl Mehl + ยฝ Tl Paprikapulver ) bestรคuben. Apfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und in Ringe schneiden. Leber, falls erforderlich, in dรผnne Scheiben schneiden. Die Leber in Mehl wรคlzen und in einer heiรŸen, beschichteten Pfanne mit Butterfett oder Pfannenbutter anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ein bis zweimal wenden. Die Zwiebelringe dazugeben und mitbraten. Zum Schluss die Apfelringe dazugeben und kurz mitbraten. Die Spรคtzle nach Packungsangabe kochen.

  • Tipp

    2.Als alternative Beilage eignet sich sehr gut Kartoffelbrei. --- http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeber mit Zwiebel- und Apfelringenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich