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Kalbsleber mit Speck und Zwiebeln

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber300 g
Mehl zum Mehlieren etwas
Zwiebeln2
Bacon3 Scheiben
Butter30 g
ร–l1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Leber kalt abspรผlen und dann mit Kรผchenkrepp trockentupfen; Die Zwiebeln in nicht zu dรผnne Scheiben und den Bacon in Streifen schneiden.

    2.Die Butter bei Mittelhitze in einer Pfanne schmelzen, das ร–l dazugeben und die Leber im Mehl wenden; das รผberschรผssige Mehl wieder abschรผtteln und dann in die Pfanne geben. Ganz sanft braten, bis die Unterseite goldbraun geworden ist. Dann einmal wenden und etwa 3 Minuten lang weiterbrutzeln.

    3.Jetzt die Zwiebelscheiben unter die Lebern schieben, so, daรŸ das Fleisch nun auf den Zwiebeln ganz sanft fertiggaren kann. Die Speckstreifen dazwischenstreuen und ebenfalls mild anbraten lassen. Wenn die Zwiebeln goldbraun geworden sind, alles mit Pfeffer und Salz รผberpriseln und die Pfanne vom Herd nehmen.

    4.Abgedeckt noch zwei Minuten lang ruhen lassen und die zarte Leber mit Kartoffelpรผree anrichten.

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