Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber | 300 g |
Mehl zum Mehlieren | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Bacon | 3 Scheiben |
Butter | 30 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Leber kalt abspรผlen und dann mit Kรผchenkrepp trockentupfen; Die Zwiebeln in nicht zu dรผnne Scheiben und den Bacon in Streifen schneiden.
2.Die Butter bei Mittelhitze in einer Pfanne schmelzen, das รl dazugeben und die Leber im Mehl wenden; das รผberschรผssige Mehl wieder abschรผtteln und dann in die Pfanne geben. Ganz sanft braten, bis die Unterseite goldbraun geworden ist. Dann einmal wenden und etwa 3 Minuten lang weiterbrutzeln.
3.Jetzt die Zwiebelscheiben unter die Lebern schieben, so, daร das Fleisch nun auf den Zwiebeln ganz sanft fertiggaren kann. Die Speckstreifen dazwischenstreuen und ebenfalls mild anbraten lassen. Wenn die Zwiebeln goldbraun geworden sind, alles mit Pfeffer und Salz รผberpriseln und die Pfanne vom Herd nehmen.
4.Abgedeckt noch zwei Minuten lang ruhen lassen und die zarte Leber mit Kartoffelpรผree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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