Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Champignons braun | 200 Gramm |
Salz - Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Pflanzencreme | etwas |
Sahne zum Kochen v Weihenstephan | 1 Becher |
Brรผhe gekรถrnt | 1 Teelรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber abspรผlen - Trocken tupfen - In Streifen schneiden
2.Zwiebel klein wรผrfeln - Champingnongs sรคubern, vierteln
3.Leberstreifen Pfeffern, Salzen in Mehl wenden - So wird sie beim braten schรถn braun und das Mehl bindet die Sauce - in Pflanzencreme von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen
4.In der Pfanne nun die Zwiebel anschwitzen Die Champis dazugeben, anbraten bis alles etwas Farbe hat
5.Die Leber dazugeben, durchmischen, mit Sahne ablรถschen
6.Mit Brรผhe, Senf, Salz und Pfeffer wรผrzen Ca 15 Minuten kรถcheln lassen
7.Die Petersilie hacken, kurz vor dem servieren unterrรผhren
8.Wie auf dem Bild zu sehen, gab es Salzkartoffeln dazu. Mir persรถnlich wรผrde Pรผ besser schmecken, habe aber auf den Herrn des Hause Rรผchsicht genommen :-))))) So sind wir Frauen eben. Euch viel Spaร beim nachkochen und guten Appetit
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vom
Kommentare zu โRinderleber geschnetzeltโ