1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderleber geschnetzelt

Rinderleber geschnetzelt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber500 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Champignons braun200 Gramm
Salz - Pfeffer etwas
Mehl2 Esslรถffel
Pflanzencreme etwas
Sahne zum Kochen v Weihenstephan1 Becher
Brรผhe gekรถrnt1 Teelรถffel
Senf1 Teelรถffel
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber abspรผlen - Trocken tupfen - In Streifen schneiden

    2.Zwiebel klein wรผrfeln - Champingnongs sรคubern, vierteln

    3.Leberstreifen Pfeffern, Salzen in Mehl wenden - So wird sie beim braten schรถn braun und das Mehl bindet die Sauce - in Pflanzencreme von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen

    4.In der Pfanne nun die Zwiebel anschwitzen Die Champis dazugeben, anbraten bis alles etwas Farbe hat

    5.Die Leber dazugeben, durchmischen, mit Sahne ablรถschen

    6.Mit Brรผhe, Senf, Salz und Pfeffer wรผrzen Ca 15 Minuten kรถcheln lassen

    7.Die Petersilie hacken, kurz vor dem servieren unterrรผhren

    8.Wie auf dem Bild zu sehen, gab es Salzkartoffeln dazu. Mir persรถnlich wรผrde Pรผ besser schmecken, habe aber auf den Herrn des Hause Rรผchsicht genommen :-))))) So sind wir Frauen eben. Euch viel SpaรŸ beim nachkochen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderleber geschnetzeltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich