Zutaten für 2 Personen
Rinderleber | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons braun | 200 Gramm |
Salz - Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Pflanzencreme | etwas |
Sahne zum Kochen v Weihenstephan | 1 Becher |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber abspülen - Trocken tupfen - In Streifen schneiden
2.Zwiebel klein würfeln - Champingnongs säubern, vierteln
3.Leberstreifen Pfeffern, Salzen in Mehl wenden - So wird sie beim braten schön braun und das Mehl bindet die Sauce - in Pflanzencreme von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen
4.In der Pfanne nun die Zwiebel anschwitzen Die Champis dazugeben, anbraten bis alles etwas Farbe hat
5.Die Leber dazugeben, durchmischen, mit Sahne ablöschen
6.Mit Brühe, Senf, Salz und Pfeffer würzen Ca 15 Minuten köcheln lassen
7.Die Petersilie hacken, kurz vor dem servieren unterrühren
8.Wie auf dem Bild zu sehen, gab es Salzkartoffeln dazu. Mir persönlich würde Pü besser schmecken, habe aber auf den Herrn des Hause Rüchsicht genommen :-))))) So sind wir Frauen eben. Euch viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Rinderleber geschnetzelt“