Zutaten fรผr 2 Personen
Putenleber frisch | 400 g |
Zwiebeln frisch | 2 dicke |
รl | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Maggi-Wรผrze | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Lebern unter flieรendem Wasser abspรผlen und mit Kรผchenkrepp trockentupfen, alles, was weiร ist, entfernen und die Lebern in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, aber nicht zu dรผnn.
3.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Leberstรผckchen nach und nach hineingeben, von beiden Seiten leicht anbraten, dann die Zwiebelscheiben unter die Fleischstรผcke schieben. Wenn sie angebrรคunt sind, das Ganze mit Hilfe von zwei Holzlรถffeln ab und zu wenden, bis auch die Zwiebeln rundum eine appetitliche Farbe haben.
4.Erst jetzt darf gewรผrzt werden: etwas Pfeffer aus der Mรผhle, etwas Salz und einen Spritzer Maggi, noch einmal wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und mit Deckel noch etwas ruhen lassen.
5.Wir essen diese Leber immer wieder gern und ich serviere sie zu einfachen Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPutenleber-Pfanne ...โ