1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber-Pfanne ...

Putenleber-Pfanne ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenleber frisch400 g
Zwiebeln frisch2 dicke
ร–l2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Maggi-Wรผrze1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lebern unter flieรŸendem Wasser abspรผlen und mit Kรผchenkrepp trockentupfen, alles, was weiรŸ ist, entfernen und die Lebern in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, aber nicht zu dรผnn.

    3.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Leberstรผckchen nach und nach hineingeben, von beiden Seiten leicht anbraten, dann die Zwiebelscheiben unter die Fleischstรผcke schieben. Wenn sie angebrรคunt sind, das Ganze mit Hilfe von zwei Holzlรถffeln ab und zu wenden, bis auch die Zwiebeln rundum eine appetitliche Farbe haben.

    4.Erst jetzt darf gewรผrzt werden: etwas Pfeffer aus der Mรผhle, etwas Salz und einen Spritzer Maggi, noch einmal wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und mit Deckel noch etwas ruhen lassen.

    5.Wir essen diese Leber immer wieder gern und ich serviere sie zu einfachen Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenleber-Pfanne ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich