1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks mit mildgebratenen Zwiebeln ...

Nackensteaks mit mildgebratenen Zwiebeln ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Steaks:
Öl zum Braten2 Teelöffel
marinierte Nackensteaks2
Für die Zwiebeln:
Öl2 Teelöffel
Zwiebeln2
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Sojasoße1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nackensteaks -fertig mariniert- kann man zur Grillzeit bei jedem guten Fleischer bekommen. Wir mögen sie gern mit mild gebratenen Zwiebeln, weil sie sehr schnell zubereitet und auch besonders lecker sind.

    2.Als Erstes die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, die Zwiebelscheiben hineinsetzen und bei Mittelhitze braten, bis sie goldgelb bis goldbraun sind; dann auf einen kleinen Teller umfüllen und Pfeffer, Salz und Sojasoße darübergeben.

    3.Die Pfanne erneut mit wenig Öl erhitzen und die Steaks darin bei erhöhter Hitze braten, bis sie eine appetitliche Farbe genommen haben. Das Fleisch etwas zur Seite schieben, die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und noch einmal durch-erhitzen.

    4.Die Steaks mit den Zwiebeln belegt auf Tellern anrichten.

    5.Wir hatten eine "Spargel-Carbonara" aus meiner Versuchsküche dazu - das paßte gut zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks mit mildgebratenen Zwiebeln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich