1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Hacksteak ...

Zwiebel-Hacksteak ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch250 g
Kondensmilch 10 % Fett1 Esslรถffel
Zwiebel gerieben1 kl.
Steakgewรผrz1 Teelรถffel
ร–l zum Braten fรผr Steaks½ Esslรถffel
Zwiebel frisch1 grosse
ร–l zum Braten fรผr Zwiebeln½ Esslรถffel
Salz1 gute Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
SojasoรŸe dunkel½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rinderhackfleisch mit der Milch, der kleinen geriebenen Zwiebel und dem Steakgewรผrz mischen und zwei Steaks daraus formen.

    2.Die groรŸe Zwiebel halbieren und lรคngs in Streifen schneiden. In dem erhitzten ร–l braten, bis die Zwiebelstreifen nach Wunsch gebrรคunt sind (einer mag sie goldgelb - der andere goldbraun), dann sofort auf einen Teller gleiten lassen, Pfeffer, Salz und SoasoรŸe darรผbergeben und abgedeckt warmhalten.

    3.Das ร–l fรผr das Fleisch in die Pfanne geben und wenn es heiรŸ ist, die Steaks darin von beiden Seiten krรคftig anbraten ... sie dรผrfen innen noch rosig und saftig sein.

    4.Das Fleisch zur Seite schieben und die beiseite gestellten Zwiebeln wieder in die Pfanne schรผtten - sie sollen dort einfach noch einmal kurz heiรŸ werden.

    5.Die Hacksteaks mit den gewรผrzten Zwiebeln belegen und servieren. Wir hatten Pellkartoffeln und ein leichtes Mischgemรผse dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Hacksteak ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich