Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack, mager und ganz frisch | 500 g |
Senf mittelscharf | 2 Teelรถffel |
Semmelbrรถsel | 1 Esslรถffel |
Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 |
Pfeffer. Salz | etwas |
Mehl zum Mehlieren | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel zum Panieren | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Butter | 3 Esslรถffel |
Zitronenspalten, Kapern und eventuell Sardellenfilets | Garnieren: |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack, Senf, Semmelbrรถsel und gehackte Zwiebel gut durchkneten, wรผrzen und 15 Minuten ruhen lassen. Dann aus der Masse vier flache Steaks formen.
2.Das Ei mit Pfeffer und Salz aufkleppern. Die Steaks zuerst mehlieren, dann durch das Ei ziehen und mit den Brรถseln panieren. In einer Pfanne Butter mit dem รl erhitzen und die Schnitzel darin pro Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten braten lassen.
3.Dazu paรt Kartoffelsalat warm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โWiener Hack-Schnitzelโ