1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Hack-Schnitzel

Wiener Hack-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack, mager und ganz frisch500 g
Senf mittelscharf2 Teelรถffel
Semmelbrรถsel1 Esslรถffel
Zwiebel, fein gewรผrfelt1
Pfeffer. Salz etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Ei1
Semmelbrรถsel zum Panieren etwas
ร–l2 Esslรถffel
Butter3 Esslรถffel
Zitronenspalten, Kapern und eventuell Sardellenfilets Garnieren:
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hack, Senf, Semmelbrรถsel und gehackte Zwiebel gut durchkneten, wรผrzen und 15 Minuten ruhen lassen. Dann aus der Masse vier flache Steaks formen.

    2.Das Ei mit Pfeffer und Salz aufkleppern. Die Steaks zuerst mehlieren, dann durch das Ei ziehen und mit den Brรถseln panieren. In einer Pfanne Butter mit dem ร–l erhitzen und die Schnitzel darin pro Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten braten lassen.

    3.Dazu paรŸt Kartoffelsalat warm oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Hack-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich