1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel und Kohlrabipommes mit Petersielkartoffeln

Schnitzel und Kohlrabipommes mit Petersielkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Kohlrabi frisch2 Stรผck
Rapsรถl½ Liter
Butter eiskalt2 Esslรถffel
Petersilienblatt getrocknet1 tee
Schwein Oberschale3 Scheibe
Ei verquirlt2 Stรผck
Semmelbrรถsel200 Gramm
Mehl100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karoffeln gekocht vom vortag. Schรคlen und halbieren.

  • 2.Schnitzel aus der Oberschale leicht klopfen undgut wรผrzen, je nach bedarf.

  • 3.Kohlrabi schรคlen und in Streifen schneiden.

  • 4.Je einen Teller mit Mehl, Eier und Semmelbrรถsel aufstellen. Eier wรผrzen.

  • 5.Einen Topf mit Oel erhitzen. Eine Grillpfanne erhitzen. Eine normale Pfanne aufstellen.

  • 6.Oel heiรŸ werden lassen.Und etwas Butter zugeben. In der Zwischenzeit Kohlrabi in Mehl dann in Ei und zum schluรŸ in Semmelbrรถsel wenden.

  • 7.Die Kartoffelhรคlften in die heiรŸe Pfanne geben etwas Oel und Butter zugeben.

  • 8.Schnitzel in die heiรŸe Grillpfanne legen.

  • 9.Dann die Kohlrabi in das heiรŸe Oel einlegen, und goldbraun werden lassen.Auf einem Tuch zum Fett abtropfen legen.

  • 10.Zu den Kartoffel ganz zum Schluss die Petersilie geben. Kurz vor dem Servieren.

  • 11.Wenn die Schnitzel fertig sind kann angerichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel und Kohlrabipommes mit Petersielkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich