Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Kohlrabi frisch | 2 Stรผck |
Rapsรถl | ½ Liter |
Butter eiskalt | 2 Esslรถffel |
Petersilienblatt getrocknet | 1 tee |
Schwein Oberschale | 3 Scheibe |
Ei verquirlt | 2 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 200 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karoffeln gekocht vom vortag. Schรคlen und halbieren.
2.Schnitzel aus der Oberschale leicht klopfen undgut wรผrzen, je nach bedarf.
3.Kohlrabi schรคlen und in Streifen schneiden.
4.Je einen Teller mit Mehl, Eier und Semmelbrรถsel aufstellen. Eier wรผrzen.
5.Einen Topf mit Oel erhitzen. Eine Grillpfanne erhitzen. Eine normale Pfanne aufstellen.
6.Oel heiร werden lassen.Und etwas Butter zugeben. In der Zwischenzeit Kohlrabi in Mehl dann in Ei und zum schluร in Semmelbrรถsel wenden.
7.Die Kartoffelhรคlften in die heiรe Pfanne geben etwas Oel und Butter zugeben.
8.Schnitzel in die heiรe Grillpfanne legen.
9.Dann die Kohlrabi in das heiรe Oel einlegen, und goldbraun werden lassen.Auf einem Tuch zum Fett abtropfen legen.
10.Zu den Kartoffel ganz zum Schluss die Petersilie geben. Kurz vor dem Servieren.
11.Wenn die Schnitzel fertig sind kann angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โSchnitzel und Kohlrabipommes mit Petersielkartoffelnโ