Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Rapsöl | ½ Liter |
Butter eiskalt | 2 Esslöffel |
Petersilienblatt getrocknet | 1 tee |
Schwein Oberschale | 3 Scheibe |
Ei verquirlt | 2 Stück |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karoffeln gekocht vom vortag. Schälen und halbieren.
2.Schnitzel aus der Oberschale leicht klopfen undgut würzen, je nach bedarf.
3.Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden.
4.Je einen Teller mit Mehl, Eier und Semmelbrösel aufstellen. Eier würzen.
5.Einen Topf mit Oel erhitzen. Eine Grillpfanne erhitzen. Eine normale Pfanne aufstellen.
6.Oel heiß werden lassen.Und etwas Butter zugeben. In der Zwischenzeit Kohlrabi in Mehl dann in Ei und zum schluß in Semmelbrösel wenden.
7.Die Kartoffelhälften in die heiße Pfanne geben etwas Oel und Butter zugeben.
8.Schnitzel in die heiße Grillpfanne legen.
9.Dann die Kohlrabi in das heiße Oel einlegen, und goldbraun werden lassen.Auf einem Tuch zum Fett abtropfen legen.
10.Zu den Kartoffel ganz zum Schluss die Petersilie geben. Kurz vor dem Servieren.
11.Wenn die Schnitzel fertig sind kann angerichtet werden.
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vom
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