1. Home
  2. Rezept
  3. T-Bone Steak mit Pfifferlingen - relativ schnell und superlecker -

T-Bone Steak mit Pfifferlingen - relativ schnell und superlecker -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
T-Bone Steaks2 Stรผck
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butaris1 TL
Pfifferlinge frisch300 gr
Zwiebel frisch1 Stรผck
Petersilie frisch - je nach Gusto - etwas
etwas gewรผrfelter magerer Speck etwas
etwas Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge mit einem Pinsel sรคubern, groรŸe Pilze teilen, die Zwiebel in feine Wรผrfelchen schneiden, die Butter in einem Topf leicht und langsam erhitzen, die Zwiebelwรผrfelchen hinein geben, leicht schmurgeln lassen, dann den klein gewรผrfelten Speck dazu geben, langsam weiter schmurgeln, die Pilze in den Topf geben und ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer

    2.abschmecken, zum SchluรŸ die Petersilie untermischen, abschmecken..

    3.Den Fettrand der T-Bones etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wรถlben, in einer guรŸeisernen Grillpfanne von beiden Seiten stark und krรคftig anbraten (ca. 2 Min. von jeder Seite) und dann die Pfanne in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen geben. Die Steaks dort ca. 10 Minuten belassen, herausnehmen, etwas ruhen lassen.

    4.Die Steaks auf Teller geben, einen dicken Klecks Krรคuterbutter (siehe min KB) darauf geben und die Pfifferlinge anrichten. Beilagen: je nach Gusto ........., Gratin, Folienkartoffel, Bratkartoffeln oder oder oder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žT-Bone Steak mit Pfifferlingen - relativ schnell und superlecker -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich