Zutaten für 2 Personen
T-Bone Steaks | 2 Stück |
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butaris | 1 TL |
Pfifferlinge frisch | 300 gr |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Petersilie frisch - je nach Gusto - | etwas |
etwas gewürfelter magerer Speck | etwas |
etwas Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge mit einem Pinsel säubern, große Pilze teilen, die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden, die Butter in einem Topf leicht und langsam erhitzen, die Zwiebelwürfelchen hinein geben, leicht schmurgeln lassen, dann den klein gewürfelten Speck dazu geben, langsam weiter schmurgeln, die Pilze in den Topf geben und ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer
2.abschmecken, zum Schluß die Petersilie untermischen, abschmecken..
3.Den Fettrand der T-Bones etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben, in einer gußeisernen Grillpfanne von beiden Seiten stark und kräftig anbraten (ca. 2 Min. von jeder Seite) und dann die Pfanne in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen geben. Die Steaks dort ca. 10 Minuten belassen, herausnehmen, etwas ruhen lassen.
4.Die Steaks auf Teller geben, einen dicken Klecks Kräuterbutter (siehe min KB) darauf geben und die Pfifferlinge anrichten. Beilagen: je nach Gusto ........., Gratin, Folienkartoffel, Bratkartoffeln oder oder oder
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vom
Kommentare zu „T-Bone Steak mit Pfifferlingen - relativ schnell und superlecker -“