Zutaten fรผr 2 Personen
T-Bone Steaks | 2 Stรผck |
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butaris | 1 TL |
Pfifferlinge frisch | 300 gr |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Petersilie frisch - je nach Gusto - | etwas |
etwas gewรผrfelter magerer Speck | etwas |
etwas Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge mit einem Pinsel sรคubern, groรe Pilze teilen, die Zwiebel in feine Wรผrfelchen schneiden, die Butter in einem Topf leicht und langsam erhitzen, die Zwiebelwรผrfelchen hinein geben, leicht schmurgeln lassen, dann den klein gewรผrfelten Speck dazu geben, langsam weiter schmurgeln, die Pilze in den Topf geben und ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer
2.abschmecken, zum Schluร die Petersilie untermischen, abschmecken..
3.Den Fettrand der T-Bones etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wรถlben, in einer guรeisernen Grillpfanne von beiden Seiten stark und krรคftig anbraten (ca. 2 Min. von jeder Seite) und dann die Pfanne in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen geben. Die Steaks dort ca. 10 Minuten belassen, herausnehmen, etwas ruhen lassen.
4.Die Steaks auf Teller geben, einen dicken Klecks Krรคuterbutter (siehe min KB) darauf geben und die Pfifferlinge anrichten. Beilagen: je nach Gusto ........., Gratin, Folienkartoffel, Bratkartoffeln oder oder oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โT-Bone Steak mit Pfifferlingen - relativ schnell und superlecker -โ