Zutaten für 5 Personen
Schweinelachs Steaks zum Kurzbraten | 10 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Chinagewürz | 1 TL |
Für die Füllung | |
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Champignons frisch | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 grosse |
Brät frisch | 250 Gramm |
Rapsöl | 1 TL |
zum verschlie0en | |
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Zahnstocher | 10 Stück |
Rouladenspie0e | 10 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Frühlingszwiebeln waschen und trocken tupfen, in sehr fein Scheibchen Schneiden. Pilze Säubern und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Frühlingszwiebeln kurz an schmoren lassen, danach abkühlen lassen. Beim schmoren Bildet sich etwas Wasser, bitte abgießen.
2.In eine Schüssel geben wir nun das Brät und vermengen es mit der an geschmorten Masse, schmecken etwas mit Pfeffer und Salz ab. Die Steaks etwas mit dem Fleischklopfer klopfen innen und außen würzen mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz.
3.Nun geben wir mit einem Teelöffel etwas von der Masse in die Mitte und legen ein 2. Steak darüber, drücken die Masse in die Mitte und stecken unten und oben jeweils einen Zahnstocher zum Fixieren ein. Auf der linken und rechten Seite nehmen wie einen Rouladenspieß
4.Versuchen sie so zu verschließen das keine Masse heraus kommt. In einer Pfanne erhitzen wir Öl und Braten die Braten Stücke Rund herum scharf an. Danach geben wir diese in eine Hitzebeständige Pfanne und geben sie bei 150 Grad für 40. Minuten in den Backofen.
5.Ich habe sie bei Induktion Braten 25 Minuten bei 140 Grad gebraten. Vorm Servieren nehmen wir noch die Spieße und Zahnstocher heraus. Ich reichte Kartoffelsalat dazu.
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vom
Kommentare zu „Minutensteaks Gefüllt Dieter´ s Art“