Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersteak...... jeweils 200 g........ | 2 Scheiben |
Rucola | 100 g |
Champignons | 100 g |
รl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Rucola putzen.... abspรผlen und trockenschรผtteln...... in kleinere Stรผcke schneiden...
2.Die Champis auch putzen und in Scheiben schneiden....
3.Die Steaks abspรผlen und mit Kรผchenkrepp trockentupfen...... das รl in einer Pfanne richtig schรถn erhitzen... und die Steaks je Seite immer fรผr 3 Minuten schรถn anbraten......... anschlieรend herausnehmen..... mit Pfeffer und Salz von beiden Seiten wรผrzen... in Alufolie wickeln......... fรผr ca. 6 - 7 Minuten noch ruhenlassen....... (.. die Steaks sind dann "medium" gebraten!!!!... mรถgen wir am Liebsten..).
4.Jetzt in das Bratfett die Champis geben.. mit Salz und Pfeffer noch wรผrzen und anbraten............. kurz vor Ende der Bratzeit noch schnell die Rucolastรผcke in die Pfanne geben... ein paar Mal noch wenden und umrรผhren.... fertig... die Pfanne vom Herd nehmen.....
5.Dann die Steaks mit den Rucola / Champis auf die Teller anrichten... und GUTEN APPETIT....!!!!!!!
6.... Tรถchterchen und ich waren mal wieder im "Fleischhimmel" :-)...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โRucola - Steakโ