1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-spieße Dieter´s Art

Puten-spieße Dieter´s Art

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenminutensteaks600 Gramm
Bacon200 Gramm
Meerrettich aus dem Glas2 EL
Ajvar scharf2 EL
Salz nach Geschmack2 TL
Chinagewürz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 TL
Rapsöl2 EL
Ingwer gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Putensteaks mit dem Küchentuch abtupfen, und in 6-8 cm große Stücke schneiden. Würzen auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Chinagewürz. 15 Minuten einziehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen darin die Kleinen Steaks scharf anbraten, danach heraus nehmen etwas abkühlen lassen.

  • 2.Die Steaks nun auf einer Seite mit Meerrettich und die andere Seite mit Ajvar bestreichen, danach umwickeln wir die Steaks mit 2-3 Scheiben Bacon. Spießen danach 6 Stück auf 2 Schaschlikspieße. Und geben sie in eine Hitzebeständige Pfanne und braten sie ca. 12-15 Minuten je nach Herdart bei 160 Grad Gar.

  • 3.Ich hatte sie bei mir ca. 12 Minuten auf Induktionsbraten bei 150 Grad gegart. Dazu Reichte ich Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-spieße Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich