Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schmetterlings-Steaks | 2 |
Ajvar | 350 g |
Schmand | 200 g |
Paprikaschote frisch | ½ |
Fetakรคse | ½ Pck. |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (130)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (130)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten und in eine kleine Auflaufform geben. Paprikaschote in kleine Wรผrfelchen schneiden. Ajvar, Schmand und die Paprikawรผrfelchen mischen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce รผber die Steaks geben und gut verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen lassen. Kommt auf die Dicke der Steaks an. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingewรผrfelten Fetakรคse darรผber streuen und kurz anschmelzen lassen. Wir hatten dazu einen Tomaten-Gurken-Salat mit Fetakรคse sowie ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โSchmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauceโ