1. Home
  2. Rezept
  3. Lendenspieß

Lendenspieß

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1 große
Gemüsezwiebel1 große
Paprika2 Stk.
Rapsöl etwas
Salz, Pfeffer, Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lende, Paprika und Zwiebel in gleichgroße Stücke teilen. 10 EL Tomatenmark in eine Schüssel geben und mit Öl aufgiesen bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gerne auch mit klein geschnittenen Kräutern. Fleisch in die Soße legen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • 2.Fleischstücke in einer Pfanne von allen Seiten "leicht" anbraten. Dann abwechelnd mit der Zwiebel und der Paprika auf Holz- oder Metallspieße stecken. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 15 Min fertig garen, so bleit das Fleisch schön zart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lendenspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich