Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinekamm | 3 Scheiben |
Aprikose getrocknet | 60 Gramm |
Pinienkerne | 10 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Steaks waschen trockentupfen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Fett von beiden Seiten anbraten .
2.In der Zwischenzeit die Aprikose mit den Pinienkernern im Mixer kleinhacken ,mit den Ei und den Paniermehl zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.
3.Eine Auflaufform fetten ,die Steaks hineingeben und mit der Kruste bestreichen.
4.Nun geht es bei 180´ für ca 20 -30 Minuten in den Ofen ,kommt auf die Stärke der Steaks an .
5.Männe wollte Möhren und Kartoffeln dazu ,aber ein Salat schmeckt auch gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Krustensteaks“