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Entrecote vom Grill auf Gurken - Zuchinimousse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entrecotes Steaks4
Salatgurke frisch1
Zuchini frisch1
Pinienkerne frisch1 EL
Pistazie frisch1 EL
Estragon,Dill etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche200 ml
Olivenรถl2 TL
trockener WeiรŸwein1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Grill vorheitzen. In einem Topf ein EL Olivenรถl erhitzen, Pinienkerne und Pistazien kurz anrรถsten. Jetzt grob geschnittene Gurke und Zuchini dazugeben, den WeiรŸwein zugieรŸen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit geschlossenem Deckel schรถn weich kochen. Mit dem Pรผrrierstab fein Pรผrrieren und mit frisch hehacktem Estragon und Dillspitzen, sowie 150 ml Creme Fraiche verfeinern.

    2.Das Fleich mit dem restlichen Olivenรถl einreiben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und grillen. Entrecotes sollten medium und saftig sein. Mann kann diesen Punkt feststellen indem manmit dem Daumen etwas auf das Steak drรผckt. Ist das Druckgefรผhl so als wenn mann auf seinen Handballen drรผckt sind die Steaks richtig.

    3.Nun das Mousse auf 4 Teller verteilen, die Steaks darauf geben und jeweils einen Klecks Creme Fraische auf die Steaks geben. Nach belieben garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Geht aber auch ohne, da so ein Entecote (sollte nicht zu dรผnn geschnitten werden sonst wirs schnell trocken) schon mal 300g wiegen kann.

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