1. Home
  2. Rezept
  3. RINDERFILET-STEAK mit SCHALOTTEN-PFIFFERLING-RAHMSAUSE

RINDERFILET-STEAK mit SCHALOTTEN-PFIFFERLING-RAHMSAUSE

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet-Steaks a 200 Gramm3 Stรผck
Butterschmalz zum Braten etwas
frischer Pfeffer etwas
Schalotte1
Pflanzenfett1 EL
Glรคser Pfifferlinge a 100 Gramm2 kleine
Edelpilz-Sauce von Knorr1 Tรผte
Rama Cremefine zum Kochen oder richtige Sahne100 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Die Staeks kurz abtupfen, pfeffern und in dem heiรŸen Butterschmalz von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Herrausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Erst zum Schluss salzen, da sonst dem Fleisch der Saft entzogen wird. Dann wird das Steak trocken und zรคh... 2.) Die fein gewรผrfelte Schalotte in dem Bratfett glasig dรผnsten. 150 ml Wasser angieรŸen. Die Tรผte Edelpilzsauce einrรผhren und aufkochen lassen. Die Sahne und Creme Fraiche dazu geben. Abschmecken. Dazu gibt es Kroketten oder Salzkartoffeln. Wer mag kann noch einen frischen grรผnen Salat dazu reichen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRINDERFILET-STEAK mit SCHALOTTEN-PFIFFERLING-RAHMSAUSEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich