Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet-Steaks a 200 Gramm | 3 Stรผck |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
frischer Pfeffer | etwas |
Schalotte | 1 |
Pflanzenfett | 1 EL |
Glรคser Pfifferlinge a 100 Gramm | 2 kleine |
Edelpilz-Sauce von Knorr | 1 Tรผte |
Rama Cremefine zum Kochen oder richtige Sahne | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2942 (702)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett78,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2942 (702)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett78,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Die Staeks kurz abtupfen, pfeffern und in dem heiรen Butterschmalz von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Herrausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Erst zum Schluss salzen, da sonst dem Fleisch der Saft entzogen wird. Dann wird das Steak trocken und zรคh... 2.) Die fein gewรผrfelte Schalotte in dem Bratfett glasig dรผnsten. 150 ml Wasser angieรen. Die Tรผte Edelpilzsauce einrรผhren und aufkochen lassen. Die Sahne und Creme Fraiche dazu geben. Abschmecken. Dazu gibt es Kroketten oder Salzkartoffeln. Wer mag kann noch einen frischen grรผnen Salat dazu reichen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โRINDERFILET-STEAK mit SCHALOTTEN-PFIFFERLING-RAHMSAUSEโ