Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks | 4 |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Soßenwürfel | 1 |
Weichkäse 70% F.i.Tr. | 50 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als erstes Rindersteaks waschen und dann von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Dann von jeder Seite ca. 2 min in der Pfanne anbraten. Dabei aber erst das Fleisch in die Pfanne legen wenn diese bereits richtig heiß ist.
3.Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie packen. Dann in den vorgeheizten Ofen für 10 min bei 140° geben.
4.In der Zwischenzeit den Soßenwürfel anrühren und den Käse dazugeben. Während dieser schmilzt immer schön mit dem Schneebesen rühren, damit keine Klumpen entstehen. Sobald sich der Käse vollständig aufgelöst hat, ist die Soße fertig.
5.Steaks aus dem Ofen nehmen, auspacken und servieren. Beilage je nach belieben, bei uns gabs leckeres Kartoffelpüree und Feldsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Rindersteak an Käsesoße“