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Kasslersteaks "Esterhazy"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren2
Knollensellerie frisch250 Gramm
Poree oder Lauch1 Stange
Butterschmalz2 EL
Kasslerkoteletts ausgelรถst8
Pfeffer uns Salz etwas
Mehl1 gestr. EL
Schlagsahne150 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 TL
Kapern Glas)1 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Petersilie Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemรผse schรคler bzw. putzen und waschen. In feine Streifen schneiden

    2.Butterschmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzenn. Steaks trocken tupfen und darin pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer wรผrzen und warm stellen.

    3.Gemรผse im heiรŸen Bratenfett andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen, Kapern zufรผgen und ca. 5 Minuten kรถcheln.

    4.Senf in die SoรŸe rรผhren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie waschen, hacken. Steaks in die SoรŸe geben und ca. 15 - 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. . Mit Petersilie bestreuen .

    5.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder auch Reis.

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    Rezept von maledivenfan
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