Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 mittelgroße |
Sellerie | 250 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Öl | 2 El |
ausgelöste Kasselerkoteletts | 8 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Kapern | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse schälen, putzen und wasche. Das Gemüse in feine Streifen (Julienne) schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler trocken tupfen und darin pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen . Warm stellen.
3.Gemüse im heißem Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, Kapern zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Senf in die Soße einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks in der Soße ziehen lassen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Kasselersteaks mit Gemüse-Julienne“