1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselersteaks mit Gemüse-Julienne

Kasselersteaks mit Gemüse-Julienne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 mittelgroße
Sellerie250 gr.
Lauch1 Stange
Öl2 El
ausgelöste Kasselerkoteletts8
Pfeffer, Salz etwas
Mehl1 EL
Sahne150 ml
Gemüsebrühe1 TL
Kapern2 EL
mittelscharfer Senf1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse schälen, putzen und wasche. Das Gemüse in feine Streifen (Julienne) schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler trocken tupfen und darin pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen . Warm stellen.

  • 3.Gemüse im heißem Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, Kapern zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 4.Senf in die Soße einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks in der Soße ziehen lassen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselersteaks mit Gemüse-Julienne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich