1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselernacken deftig

Kasselernacken deftig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm1 kg
Senf2 EL
Honig2 EL
Olivenรถl2 EL
Semmelmehl2 EL
Pfeffer1 Pr
Zwiebeln frisch2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus dem Kasseler den Knochen auslรถsen und einfrieren fรผr grรผne Bohnensuppe....(eigenes Rezept)

    2.das Kasselerstรผck mit etwas Wasser in einer feuerfesten Pfanne in die Rรถhre bei 200 Grad ca. 40 Minuten schieben.... ab und zu mit etwas Bratflรผssigkeit รผbergieรŸen und auch notfalls etwas Wasser nachgieรŸen.....

    3.aus Senf,Honig,ร–l und Semmelmehl eine Paste rรผhren, etwas Pfeffer mit dazugeben.....

    4.Zwiebeln pellen und grob Vierteln......

    5.die Zwiebeln mit um den Braten in die Pfanne geben.... und den Braten mit der Paste einstreichen...weitere 20 Minuten in die Rรถhre geben....

    6.das Kasseler herausnehmen in Scheiben schneiden und warn stellen....

    7.die SoรŸe mit etwas Wasser abkochen und mit etwas Mehl binden....

    8.zusammen mit Salzkartoffeln und Sauerkraut (eigenes Rezept) anrichten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasselernacken deftigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich