Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm | 1 kg |
Senf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Semmelmehl | 2 EL |
Pfeffer | 1 Pr |
Zwiebeln frisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus dem Kasseler den Knochen auslรถsen und einfrieren fรผr grรผne Bohnensuppe....(eigenes Rezept)
2.das Kasselerstรผck mit etwas Wasser in einer feuerfesten Pfanne in die Rรถhre bei 200 Grad ca. 40 Minuten schieben.... ab und zu mit etwas Bratflรผssigkeit รผbergieรen und auch notfalls etwas Wasser nachgieรen.....
3.aus Senf,Honig,รl und Semmelmehl eine Paste rรผhren, etwas Pfeffer mit dazugeben.....
4.Zwiebeln pellen und grob Vierteln......
5.die Zwiebeln mit um den Braten in die Pfanne geben.... und den Braten mit der Paste einstreichen...weitere 20 Minuten in die Rรถhre geben....
6.das Kasseler herausnehmen in Scheiben schneiden und warn stellen....
7.die Soรe mit etwas Wasser abkochen und mit etwas Mehl binden....
8.zusammen mit Salzkartoffeln und Sauerkraut (eigenes Rezept) anrichten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โKasselernacken deftigโ