1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerbraten von der Pute mit Kräuter-Schupfnudeln

Kasselerbraten von der Pute mit Kräuter-Schupfnudeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Putenkasseler0,40 kg
GeflĂĽgelsauce0,30 Liter
Tiroler Schinken in WĂĽrfel60 gr.
Zwiebel in WĂĽrfel1 kl
Schupfnudeln0,40 kg
Butter30 gr.
gehackte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Putenkasseler in Scheiben schneiden und in die Sauce legen. Auf kleiner Flamme erhitzen und mit gut mit Pfeffer aus der MĂĽhle wĂĽrzen.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Schinken auslassen. Die Zwiebeln zugeben und kurz glasig dĂĽnsten. Dann die Schupfnudeln zugeben und diese Goldbraun braten. Mit Pfeffer, wenig Salz und Muskat wĂĽrzen. Zum SchluĂź die Petersilie zugeben und durchschwenken.

    3.Schnell und echt lecker....dazu schmeckt auch gebratenes Sauerkraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerbraten von der Pute mit Kräuter-Schupfnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich