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Kasselerbraten aus der Röhre mit Kartoffelpürree und Sauerkraut

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert1 ½ kg
Zwiebeln2 Stück
Schmand1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Margarine80 Gramm
Senf1 Esslöffel
Chili aus der Mühle1 Prise
Oregano1 Prise
Ketchup1 TL
Thymian1 Prise
Zucker1 Prise
Sauerkrat siehe KB mein bearbeitetes Sauerkraut etwas
selbstgemachtes Kartoffelpü siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
3 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Backofen auf 185°C vorheizen, in einer feuerfesten Form die Margarine und das Kasseler geben, die Zwiebeln grob schneiden und in die Form geben, im Backofen bei 185°C ca. 3 Stunden knusprig braun von allen Seiten backen, fertigen Braten aus dem Ofen nehmen,

    2.etwas auskühlen lassen, in der Zeit vom Bratensud eine Soße zaubern (mit Schmand, Salz, Pfeffer, Senf, Chili, Oregano, Ketchup, Thymian, Zucker, ) Braten in Scheiben schneiden und in die Soße geben

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