Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Margarine | 80 Gramm |
Senf | 1 Esslöffel |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Ketchup | 1 TL |
Thymian | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Sauerkrat siehe KB mein bearbeitetes Sauerkraut | etwas |
selbstgemachtes Kartoffelpü siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Backofen auf 185°C vorheizen, in einer feuerfesten Form die Margarine und das Kasseler geben, die Zwiebeln grob schneiden und in die Form geben, im Backofen bei 185°C ca. 3 Stunden knusprig braun von allen Seiten backen, fertigen Braten aus dem Ofen nehmen,
2.etwas auskühlen lassen, in der Zeit vom Bratensud eine Soße zaubern (mit Schmand, Salz, Pfeffer, Senf, Chili, Oregano, Ketchup, Thymian, Zucker, ) Braten in Scheiben schneiden und in die Soße geben
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vom
Kommentare zu „Kasselerbraten aus der Röhre mit Kartoffelpürree und Sauerkraut“