Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Kasslerrippchen | 1 kg |
Möhren gewürfelt | 1 |
Frühlingszwiebel in ringe geschnitten | etwas |
Tomaten gewürfelt | 3 |
Lorbeerblatt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das fleisch in einem bräter schön dunkelbraun anbraten , dann alle anderen zutaten mit anbraten , mit 1 liter fleischbrühe auffüllen u. ca 1 std. im vorgeheitzten backofen bei 180 grad schmoren.
2.mit salz und pfeffer abschmecken und die soße binden........ dazu salzkartoffeln u. sauerkraut servieren.......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen - Geschmorte Kasslerrippchen“