1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Backofen - Geschmorte Kasslerrippchen

Aus dem Backofen - Geschmorte Kasslerrippchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Kasslerrippchen1 kg
Möhren gewürfelt1
Frühlingszwiebel in ringe geschnitten etwas
Tomaten gewürfelt3
Lorbeerblatt2
Knoblauchzehen gehackt3
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das fleisch in einem bräter schön dunkelbraun anbraten , dann alle anderen zutaten mit anbraten , mit 1 liter fleischbrühe auffüllen u. ca 1 std. im vorgeheitzten backofen bei 180 grad schmoren.

    2.mit salz und pfeffer abschmecken und die soße binden........ dazu salzkartoffeln u. sauerkraut servieren.......guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Backofen - Geschmorte Kasslerrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich