1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch wie´s mir am besten schmeckt

Rindergulasch wie´s mir am besten schmeckt

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln gewürfelt500 gr.
Tomatenmark4 EL
Paprikapulver edelsüß3 EL
Fleischbrühe1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln, in einem Backofenfesten Topf, in heißem Fett anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestäuben. Wenig Fleischbrühe angießen und die Zwiebeln breiig kochen. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Das rohe , nicht ! angebratene Fleisch dazugeben, salzen. Dadurch, dass der Fleischsaft nicht durch Anbraten verloren geht, sondern in die Soße übergeht, entsteht auch ohne Aufgießen eine wunderbare sämige Soße!

    3.Zugedeckt in den heißen Backofen für 1 1/2 - 2 Stunden bei 180° stellen. Dazu passen Semmelknödel , Spätzle oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch wie´s mir am besten schmeckt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich