Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln gewürfelt | 500 gr. |
Tomatenmark | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die gewürfelten Zwiebeln, in einem Backofenfesten Topf, in heißem Fett anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestäuben. Wenig Fleischbrühe angießen und die Zwiebeln breiig kochen. Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Das rohe , nicht ! angebratene Fleisch dazugeben, salzen. Dadurch, dass der Fleischsaft nicht durch Anbraten verloren geht, sondern in die Soße übergeht, entsteht auch ohne Aufgießen eine wunderbare sämige Soße!
3.Zugedeckt in den heißen Backofen für 1 1/2 - 2 Stunden bei 180° stellen. Dazu passen Semmelknödel , Spätzle oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Rindergulasch wie´s mir am besten schmeckt“