Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
รl | 2 EL |
Rind Gulasch frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Mehl | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 EL |
Schmand | 125 Gramm |
Chilisoรe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln in Ringe, die Pilze in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heiรen รถl krรคftig anbraten umd mit Salz und Chili wรผrzen. Herausnehmen und Zwiebeln mit Pilzen in dem Fett anschwitzen. Mehl darรผberstรคuben und mit ca. 800 ml Wasser ablรถschen, Brรผhpulver zugeben, aufkochen lassen.
2.Schmand und Chilisoรe unterrรผhren und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Rรถmertopf (oder ofenfesten Topf) geben. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 70 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โKesselgulaschโ