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Kesselgulasch

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren200 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Champignons250 Gramm
ร–l2 EL
Rind Gulasch frisch1 kg
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Mehl1 EL
Brรผhe gekรถrnt1 EL
Schmand125 Gramm
ChilisoรŸe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe, die Pilze in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heiรŸen รถl krรคftig anbraten umd mit Salz und Chili wรผrzen. Herausnehmen und Zwiebeln mit Pilzen in dem Fett anschwitzen. Mehl darรผberstรคuben und mit ca. 800 ml Wasser ablรถschen, Brรผhpulver zugeben, aufkochen lassen.

    2.Schmand und ChilisoรŸe unterrรผhren und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Rรถmertopf (oder ofenfesten Topf) geben. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 70 Min. schmoren.

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