Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Öl | 2 EL |
Rind Gulasch frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Mehl | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Schmand | 125 Gramm |
Chilisoße | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln in Ringe, die Pilze in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen öl kräftig anbraten umd mit Salz und Chili würzen. Herausnehmen und Zwiebeln mit Pilzen in dem Fett anschwitzen. Mehl darüberstäuben und mit ca. 800 ml Wasser ablöschen, Brühpulver zugeben, aufkochen lassen.
2.Schmand und Chilisoße unterrühren und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Römertopf (oder ofenfesten Topf) geben. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 70 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“