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Kesselgulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Champignons250 Gramm
Öl2 EL
Rind Gulasch frisch1 kg
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Mehl1 EL
Brühe gekörnt1 EL
Schmand125 Gramm
Chilisoße100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe, die Pilze in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen öl kräftig anbraten umd mit Salz und Chili würzen. Herausnehmen und Zwiebeln mit Pilzen in dem Fett anschwitzen. Mehl darüberstäuben und mit ca. 800 ml Wasser ablöschen, Brühpulver zugeben, aufkochen lassen.

    2.Schmand und Chilisoße unterrühren und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Römertopf (oder ofenfesten Topf) geben. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 70 Min. schmoren.

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