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Kasslerbraten mariniert

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm1 kg
Senf3 EL
Worcestersoße2 EL
Honig2 EL
Pfeffer, Paprika , Knoblauch , Chilli etwas
Zwiebel gewürfelt2
etwas Suppengemüse grob zerteilt etwas
Fleischbrühe1 Liter
Tomatenmark1
6 Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.aus senf , worcestersoße , honig , pfeffer, paprika , knobi 6 kräutermischung u. chilli eine marinade anrühren . damit das fleisch einreiben , in eine tüte legen u. über nacht im kühlschrank lassen .

    2.das fleisch in einem bräter von allen seiten schön scharf anbraten , zwiebeln , suppengemüse u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen . fleischbrühe auf gießen und im geschlossenen topf ca 60 min. bei 180 grad umluft schmoren lassen .

    3.das fleisch raus nehmen in alufolie wickeln u. 10 min. ruhen lassen . soße durch sieben , wenn nötig nach würzen u. andicken . dazu gabs sauerkraut , kartoffelklöße u. rösti

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    Rezept von shariswunderland
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