Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm | 1 kg |
Senf | 3 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Pfeffer, Paprika , Knoblauch , Chilli | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
etwas Suppengemüse grob zerteilt | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 |
6 Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.aus senf , worcestersoße , honig , pfeffer, paprika , knobi 6 kräutermischung u. chilli eine marinade anrühren . damit das fleisch einreiben , in eine tüte legen u. über nacht im kühlschrank lassen .
2.das fleisch in einem bräter von allen seiten schön scharf anbraten , zwiebeln , suppengemüse u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen . fleischbrühe auf gießen und im geschlossenen topf ca 60 min. bei 180 grad umluft schmoren lassen .
3.das fleisch raus nehmen in alufolie wickeln u. 10 min. ruhen lassen . soße durch sieben , wenn nötig nach würzen u. andicken . dazu gabs sauerkraut , kartoffelklöße u. rösti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Kasslerbraten mariniert“