1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbraten

Kasslerbraten

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler2000 gr.
Scheibe dicke Rippe250 gr.
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt3
Senf etwas
Salz ,Pfeffer , Paprika , Majoran etwas
Suppengrün klein geschnitten etwas
Fleischbrühe1 Liter
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das fleisch mit salz ( außer kassler ) ,pfeffer, paprika u. majoran würzen , mit senf rundherum ein streichen .zwiebeln , knobi , wurzelgemüse u. das fleisch in eine tüte geben u. 1 std. durch ziehen lasseen.

    2.Fleisch u. zutaten in einen bräter geben u. im vorgeheizten backofen ( fleisch mehrmals wenden ) 45 min. schmoren lassen. fleischbrühe aufgießen u. noch mal 45 min. schmoren.

    3.fleisch raus nehem u. ruhen lassen , wurzelgemüse entfernen und die soße mit salz , pfeffer würzen u. binden . 2 tropfen zuckerkulör hinzu fügen , macht die soße schön dunkel ...........guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich