1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbraten

Kasslerbraten

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler2000 gr.
Scheibe dicke Rippe250 gr.
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt3
Senf etwas
Salz ,Pfeffer , Paprika , Majoran etwas
Suppengrรผn klein geschnitten etwas
Fleischbrรผhe1 Liter
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das fleisch mit salz ( auรŸer kassler ) ,pfeffer, paprika u. majoran wรผrzen , mit senf rundherum ein streichen .zwiebeln , knobi , wurzelgemรผse u. das fleisch in eine tรผte geben u. 1 std. durch ziehen lasseen.

    2.Fleisch u. zutaten in einen brรคter geben u. im vorgeheizten backofen ( fleisch mehrmals wenden ) 45 min. schmoren lassen. fleischbrรผhe aufgieรŸen u. noch mal 45 min. schmoren.

    3.fleisch raus nehem u. ruhen lassen , wurzelgemรผse entfernen und die soรŸe mit salz , pfeffer wรผrzen u. binden . 2 tropfen zuckerkulรถr hinzu fรผgen , macht die soรŸe schรถn dunkel ...........guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasslerbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich