Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 2000 gr. |
Scheibe dicke Rippe | 250 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Senf | etwas |
Salz ,Pfeffer , Paprika , Majoran | etwas |
Suppengrün klein geschnitten | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 45 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das fleisch mit salz ( außer kassler ) ,pfeffer, paprika u. majoran würzen , mit senf rundherum ein streichen .zwiebeln , knobi , wurzelgemüse u. das fleisch in eine tüte geben u. 1 std. durch ziehen lasseen.
2.Fleisch u. zutaten in einen bräter geben u. im vorgeheizten backofen ( fleisch mehrmals wenden ) 45 min. schmoren lassen. fleischbrühe aufgießen u. noch mal 45 min. schmoren.
3.fleisch raus nehem u. ruhen lassen , wurzelgemüse entfernen und die soße mit salz , pfeffer würzen u. binden . 2 tropfen zuckerkulör hinzu fügen , macht die soße schön dunkel ...........guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Kasslerbraten“