1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Lasagne

Gyros-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gyros (12 Std. vorher marinieren) :
Schnitzelfleisch, Schwein oder Pute600 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3 dicke
Gyrosgewรผrz2 EL
Olivenรถl2 EL
Oregano getrocknet1 TL
Weitere Zutaten:
Butter75 Gramm
Mehl60 Gramm
Milch½ Liter
Brรผhe½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Champignons; 425 ml gut abtropfen lassen1 Dose
Lasagneblรคtter8
Tomaten3
Edamer gerieben200 Gramm
etwas Olivenรถl zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch schnetzeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit dem Fleisch, Gewรผrzen und ร–l gut vermengen und 12 Stunden kalt stellen.

    2.Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Mit Brรผhe und Milch ablรถschen, salzen und pfeffern. Gut 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.In etwas ร–l das Fleisch anbraten. Pilze zugeben und alles 5 Minuten braten. Eine Auflaufform einfetten und etwas SoรŸe hineingeben. 4 Lasagneblรคtter daraufgeben. Fleisch darauf verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen. Etwas SoรŸe angieรŸen. Wieder 4 Lasagneplatten auflegen. Mit der restl. SoรŸe begieรŸen und mit Kรคse bestreuen.

    4.Im heiรŸen Backofen bei 180 Grad gut 45 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich