Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gyros (12 Std. vorher marinieren) : | |
---|---|
Schnitzelfleisch, Schwein oder Pute | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 dicke |
Gyrosgewรผrz | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Weitere Zutaten: | |
---|---|
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Brรผhe | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons; 425 ml gut abtropfen lassen | 1 Dose |
Lasagneblรคtter | 8 |
Tomaten | 3 |
Edamer gerieben | 200 Gramm |
etwas Olivenรถl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch schnetzeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit dem Fleisch, Gewรผrzen und รl gut vermengen und 12 Stunden kalt stellen.
2.Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Mit Brรผhe und Milch ablรถschen, salzen und pfeffern. Gut 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.In etwas รl das Fleisch anbraten. Pilze zugeben und alles 5 Minuten braten. Eine Auflaufform einfetten und etwas Soรe hineingeben. 4 Lasagneblรคtter daraufgeben. Fleisch darauf verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen. Etwas Soรe angieรen. Wieder 4 Lasagneplatten auflegen. Mit der restl. Soรe begieรen und mit Kรคse bestreuen.
4.Im heiรen Backofen bei 180 Grad gut 45 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โGyros-Lasagneโ