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Bunte Gemüse-Lasagne mit Kaiserfleisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaiserfleisch - Kasseler ohne Knochen - gewürfelt400 gr.
Karotte fein gewürfelt1 große
Knollensellerie ca. 150 gr. geschält und fein gewürfelt1 Scheibe
Zwiebel gewürfelt1
Porree/ Lauch in kleine Stücke geschnitten½ Stange
Stückige Tomaten aus der Dose mit Kräutern1 Dose
Gemüsebrühe100 ml
Tomatenmark1 TL
Crème fraîche1 Becher
Schmand1 Becher
Lasagneplatten9
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Mozzarella gerieben200 gr.
Bratöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das gewürfelte Kaiserfleisch darin kräftig anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und das Gemüse mit der Zwiebel im Bratenfett für ca. 1 Minute anbraten. Tomatenmark dazugeben und etwas anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen.

    2.Das Fleisch wieder dazu geben und mit Salz, Peffer und Zucker abschmecken. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Creme fraiche mit dem Schmand vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform fetten und mit etwas Schmandsoße den Boden bestreichen. 3 Lasagneblätter darauf geben. Tomaten-Fleischsoße, Schmandsoße und wieder Lasagnebplatten darauf schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Schmandsoße abschließen.

    4.Mit Käse bestreuen und für ca. 40 Minuten bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze backen. Schmeckt sogar unserer Extrawurst!!

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