Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 1 ¼ kg |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Petersilie und Peperoni zum Garnieren | etwas |
Taco-Sauce - 200ml scharf oder mild | 1 Glas |
gehackte Chilis - 90g | 1 Dose |
Bohnendip - 300g | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Putenbrust waschen und trockentupfen. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilipulver einreiben. Auf eine Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 85 Minuten braten.
2.Braten herausnehmen, etwas ruhenlassen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Petersilie und peperoni garnieren. Taco-Sauce, Chili und Dip dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Würziger Putenbraten“