Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelbe | 2 |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico, weiร | 1 EL |
Olivenรถl | 300 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Kapern | 3 EL |
Naturjoghurt | 100 g |
Steaks | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die zimmerwarmen Eigelbe mit dem Senf schaumig schlagen. Den Essig unter stetigem rรผhren langsam hinzufรผgen. Das Olivenรถl tropfenweise unter stetigem rรผhren zur Eigelbmasse geben. Die Masse muss solange gerรผhrt werden, bis eine homogene Creme entsteht.
2.Den Knoblauch schรคlen und in die Creme drรผcken. Die Kapern fein hacken und ebenfalls zur Creme geben. Den Joghurt hinzufรผgen und alles sehr gut miteinander verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Steaks (je nach Geschmack Pute - Schwein - Rind) mit Olivenรถl bestreichen und mit Thymian und Pfeffer wรผrzen.
4.Auf dem Grill von jeder Seite etwa 5 - 8 Minuten grillen, oder in der Pfanne entsprechend braten. Erst jetzt die Steaks leicht salzen.
5.Steaks mit der Kaperncreme servieren.
6.Dazu passt: Bratkartoffeln, Pommes (siehe Bild) oder frisches Baguette und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โSteak mit Kaperncremeโ