Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteaks 250 gr. | 2 |
Kartoffel | 7 |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Steakgewรผrz | etwas |
frische Rosmarinzweige | etwas |
Krรคuterbutter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rumpsteaks einen Tag vorher einlegen mit Olivenรถl, Pfeffer, Steakgewรผrz und frischen Rosmarinzweigen nicht salzen
2.Die Kartoffeln schรคlen, vierteln und in der Aktifry nach Rezept als Rosmarinkartoffeln zubereiten
3.Die Steaks salzen und in der Pfanne mit Olivenรถl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und dann mit frischen Rosmarinzweigen in Alufolie wickeln
4.Im Ofen bei 140 Grad 5 Min. ruhen lassen
5.Anschlieรend die Steaks auf einen Teller legen mit dem Fleischsaft der sich in der Alufolie gesammelt hat รผbergieรen, etwas Krรคuterbutter draufgeben und mit den Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โRumpsteak mit Rosmarinkartoffelโ