1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Rosmarinkartoffel

Rumpsteak mit Rosmarinkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteaks 250 gr.2
Kartoffel7
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Steakgewรผrz etwas
frische Rosmarinzweige etwas
Krรคuterbutter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rumpsteaks einen Tag vorher einlegen mit Olivenรถl, Pfeffer, Steakgewรผrz und frischen Rosmarinzweigen nicht salzen

    2.Die Kartoffeln schรคlen, vierteln und in der Aktifry nach Rezept als Rosmarinkartoffeln zubereiten

    3.Die Steaks salzen und in der Pfanne mit Olivenรถl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und dann mit frischen Rosmarinzweigen in Alufolie wickeln

    4.Im Ofen bei 140 Grad 5 Min. ruhen lassen

    5.AnschlieรŸend die Steaks auf einen Teller legen mit dem Fleischsaft der sich in der Alufolie gesammelt hat รผbergieรŸen, etwas Krรคuterbutter draufgeben und mit den Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteak mit Rosmarinkartoffelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich