Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
BEILAGE | etwas |
Bratkartoffeln | etwas |
Champignons | 1 Glas |
Zwiebeln rot | 3 |
Cherrytomaten | paar |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marinade aus Öl, Essig,Pfeffer, Salz und Basilikum in eine Dose mit gut verschließbarem Deckel füllen.. Steaks darin ca 1 Std. marinieren... immer mal durchschütteln
2.Dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten ... je 1-2 Min. scharf anbraten... in Alufolie umparken und einwickeln...
3.im Backofen bei 100 Grad ca. 10 Min ruhen lassen...... meins bisschen länger...mag es lieber durch :))))) das andere war schön rosa innen
4.Zwiebeln in Ringe schneiden......und in Öl anbraten....... Champis mit in die Pfanne auch bisschen bräunen.... würzen...mit Salz und Pfeffer... Die Tomaten halbieren...kurz mit erwärmen....
5.Basilikum unterheben..... und anrichten....
6.Die Kartoffeln hab ich in der Grillpfanne gebraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Rumpsteak“