Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteaks | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Rotweinessig | 1 Esslรถffel |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
BEILAGE | etwas |
Bratkartoffeln | etwas |
Champignons | 1 Glas |
Zwiebeln rot | 3 |
Cherrytomaten | paar |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marinade aus รl, Essig,Pfeffer, Salz und Basilikum in eine Dose mit gut verschlieรbarem Deckel fรผllen.. Steaks darin ca 1 Std. marinieren... immer mal durchschรผtteln
2.Dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten ... je 1-2 Min. scharf anbraten... in Alufolie umparken und einwickeln...
3.im Backofen bei 100 Grad ca. 10 Min ruhen lassen...... meins bisschen lรคnger...mag es lieber durch :))))) das andere war schรถn rosa innen
4.Zwiebeln in Ringe schneiden......und in รl anbraten....... Champis mit in die Pfanne auch bisschen brรคunen.... wรผrzen...mit Salz und Pfeffer... Die Tomaten halbieren...kurz mit erwรคrmen....
5.Basilikum unterheben..... und anrichten....
6.Die Kartoffeln hab ich in der Grillpfanne gebraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFleisch : Rumpsteakโ