1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Rumpsteak

Fleisch : Rumpsteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteaks2
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Rotweinessig1 Esslรถffel
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Ingwer gemahlen etwas
Basilikum getrocknet etwas
BEILAGE etwas
Bratkartoffeln etwas
Champignons1 Glas
Zwiebeln rot3
Cherrytomaten paar
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikum gehackt etwas
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marinade aus ร–l, Essig,Pfeffer, Salz und Basilikum in eine Dose mit gut verschlieรŸbarem Deckel fรผllen.. Steaks darin ca 1 Std. marinieren... immer mal durchschรผtteln

    2.Dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten ... je 1-2 Min. scharf anbraten... in Alufolie umparken und einwickeln...

    3.im Backofen bei 100 Grad ca. 10 Min ruhen lassen...... meins bisschen lรคnger...mag es lieber durch :))))) das andere war schรถn rosa innen

    4.Zwiebeln in Ringe schneiden......und in ร–l anbraten....... Champis mit in die Pfanne auch bisschen brรคunen.... wรผrzen...mit Salz und Pfeffer... Die Tomaten halbieren...kurz mit erwรคrmen....

    5.Basilikum unterheben..... und anrichten....

    6.Die Kartoffeln hab ich in der Grillpfanne gebraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Rumpsteakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich