Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Marinade: | etwas |
Barbecuesoรe | ¼ Liter |
Apfelessig | ¼ Liter |
Honig | 125 g |
Brauner Zucker | 2 Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Rรถstzwiebeln | 2 Esslรถffel |
Worcestersauce | 4 Spritzer |
............ | etwas |
Rippchen | 2 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Beilage Pilze putzen, kochen, mit Zwiebeln braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rippchen in Portionen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrze. Alle Zutaten fรผr die Marinade bei geringer Hitze etwas einkochen lassen.
2.Die portionierten Rippchen in eine Auflaufform geben und die Marinade dazugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200ยฐC ca. 1,5 Stunden braten, bis das Fleisch schรถn weich ist. Wenn sie noch etwas hell sein sollten, ein paar Minuten unter dem Grill bis zur gewรผnschten Brรคune. Aber Achtung! Immer unter Beobachtung, sonst werden sie zu dunkel.
3.Die Rippchen mit Salzkartoffeln und Waldpilzen servieren. Das Rezept fรผr das Waldpilzgemรผse findet ihr in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRippchen im American Style mit Waldpilzeโ