1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen im American Style mit Waldpilze

Rippchen im American Style mit Waldpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Marinade: etwas
BarbecuesoรŸe¼ Liter
Apfelessig¼ Liter
Honig125 g
Brauner Zucker2 Teelรถffel
Salz½ Teelรถffel
Rรถstzwiebeln2 Esslรถffel
Worcestersauce4 Spritzer
............ etwas
Rippchen2 kg
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Beilage Pilze putzen, kochen, mit Zwiebeln braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rippchen in Portionen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrze. Alle Zutaten fรผr die Marinade bei geringer Hitze etwas einkochen lassen.

    2.Die portionierten Rippchen in eine Auflaufform geben und die Marinade dazugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200ยฐC ca. 1,5 Stunden braten, bis das Fleisch schรถn weich ist. Wenn sie noch etwas hell sein sollten, ein paar Minuten unter dem Grill bis zur gewรผnschten Brรคune. Aber Achtung! Immer unter Beobachtung, sonst werden sie zu dunkel.

    3.Die Rippchen mit Salzkartoffeln und Waldpilzen servieren. Das Rezept fรผr das Waldpilzgemรผse findet ihr in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen im American Style mit Waldpilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich