Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schälrippchen frisch | 2500 gr. |
Fleischbrühe | 600 ml |
Fett zum braten | 2 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rippchen kalt abspülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Pfanne die Rippchen scharf anbraten, anschliessend die Fleischbrühe angiessen und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Die Temperatur auf 180°C runter drehen und das ganze ca. 40 Minuten vor sich hin brutzeln lassen. Ab und zu wenden und mit Bratensaft begiessen.
2.Bei mir gab's, wie kann's auch anders sein Sauerkraut dazu bei meinem Mann nur Brötchen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Rippchen gross gebraten“