1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen gross gebraten

Rippchen gross gebraten

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schälrippchen frisch2500 gr.
Fleischbrühe600 ml
Fett zum braten2 EL
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rippchen kalt abspülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Pfanne die Rippchen scharf anbraten, anschliessend die Fleischbrühe angiessen und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Die Temperatur auf 180°C runter drehen und das ganze ca. 40 Minuten vor sich hin brutzeln lassen. Ab und zu wenden und mit Bratensaft begiessen.

    2.Bei mir gab's, wie kann's auch anders sein Sauerkraut dazu bei meinem Mann nur Brötchen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen gross gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich