Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lummerfleisch | 900 |
Pfefferkรถrner frisch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Backofen auf 100* vorheizen. Fleisch abwaschen, abtrocknen und in dem frisch gemahlenem Pfeffer wenden. Von allen Seiten in heiรem Butterschmalz oder รl scharf anbraten.
2.Nun mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben auf 90* zurรผckschalten und auf mittlerer Stufe fรผr ca. 2 Stunden garen lassen. Die Kerntemperatur soll 60* sein, dann ist es perfekt.--und bitte nicht sofort anschneiden - wennยดs auch noch so verlockend ist - mindestens 5 - 10 Min ruhen lassen !!!
3.Ich hatte Pfefferrahmsรถรchen und Gemรผsetagliatelle dazu........ Rezepte in meinem KB. mmmmmmmh lecker.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โLummerbraten "niedergaren"โ