1. Home
  2. Rezept
  3. Lummerbraten "niedergaren"

Lummerbraten "niedergaren"

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lummerfleisch900
Pfefferkรถrner frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 100* vorheizen. Fleisch abwaschen, abtrocknen und in dem frisch gemahlenem Pfeffer wenden. Von allen Seiten in heiรŸem Butterschmalz oder ร–l scharf anbraten.

    2.Nun mit der Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben auf 90* zurรผckschalten und auf mittlerer Stufe fรผr ca. 2 Stunden garen lassen. Die Kerntemperatur soll 60* sein, dann ist es perfekt.--und bitte nicht sofort anschneiden - wennยดs auch noch so verlockend ist - mindestens 5 - 10 Min ruhen lassen !!!

    3.Ich hatte PfefferrahmsรถรŸchen und Gemรผsetagliatelle dazu........ Rezepte in meinem KB. mmmmmmmh lecker.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLummerbraten "niedergaren"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich